注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好孩子班

我们在三1班这个新家里快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

胜利  

2011-12-21 21:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次运动会的比赛项目就是接力跑。因为天气冷我怕孩子们感冒,没怎么练习过,也就是贵在参与,图个开心吧。不管成绩怎样,我只要我的孩子们开心就行

比赛开始,好多孩子都争着要上场。只要是身体健康的那就尽量满足他们的要求吧,选了男女各10名队员(学校规定的)。选上的孩子很兴奋,没选上的有些失望,我让孩子们边观看,边为选手们加油鼓劲。参加的人都很认真、努力,看他们努力的身影,我忍不住一次又一次的按下快门,给他们的成长多留下些美好的瞬间吧!(可惜相机一会就没电了,我长期装着它,没注意到)。女孩在前,男孩在后,一开始我们就落后了。“这次坏了,肯定得不了奖了”孩子们嚷嚷着。“不用看结果,只要咱们都尽力了就好……”我不停的鼓励着他们。在同组3各班级中我们是最后一名,并且比第2名慢了近3个人,但我们坚持下来了。尤其是最后两棒,肯本就没有比赛对手,他们是自己和自己比,当马明宇(最后一棒)拿着接力棒跑到我面前时,我同样高兴地夸奖了他,告诉他他是最棒的。孩子们很失望,安慰他们。体育老师告诉我即使这样在12个班里我们还获得了第5名,告诉了孩子们,他们欢呼起来,看来是因为比预想的结果要好得多。比赛成绩是次要的,关键是我们今天战胜了自己,我们坚持到了胜利。

有几个孩子因为身体原因没去操场,他们把大伙儿乱糟糟的书本理得整整齐齐,把桌椅摆放的整整齐齐。心里能想着大家,真好!还有操场上,没能参加比赛的,手里却拿了一大堆衣服的孩子,心里有别人,真好!

最后总结一句,孩子们,今天我们都是胜利者!我们战胜了自己!

胜利 - fnsxd203 - 二.3班

 

胜利 - fnsxd203 - 二.3班

 

胜利 - fnsxd203 - 二.3班

 

胜利 - fnsxd203 - 二.3班

 因为相机的原因没能把所有孩子奋力拼搏的场面记录下来,但你们要记住你们个个都很棒,无论干什么只要有恒心,有毅力就一定能胜利!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017