注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好孩子班

我们在三1班这个新家里快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

近况总结  

2011-12-07 21:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

最近2周学校事情太多,没能及时向您汇报孩子们的情况,很抱歉。

一、早自习的“读书小班长”和数学课上的“小老师”活动进行得很顺利,孩子们表现的也各有风采,只是个别内向的孩子声音有些小,没有达到预期的效果。所以还得麻烦家长朋友您:再轮到您的孩子发言时请提前在家里“预演”,以便孩子能把最优秀的一面展现在老师和同学面前,增强孩子的自信心。其中宋辰彤、毕畅表现较出色。

二、最近这些日子我课下一直和孩子们呆在教室里,鼓励孩子们做有意义的游戏,监督他们别耍别闹。我有时间也和他们一起游戏:下跳棋、弹牛槽、对口令……。我还把儿子看过的图书带到教室里的图书角,充实孩子们的阅读内容。也有很多孩子把自己的图书也带来了,这本是好事。雨欣和名意两位图书管理员也很负责人,可还是有孩子抢书把书弄坏了,还有孩子之间因为书闹了矛盾。有个别孩子甚至上课时还在偷偷看书,偷偷地弹牛槽。这是我们不想看到的结果。为此请您在家嘱咐并监督孩子要爱护图书,不要把班里的图书带到家里去。上课要专心听讲,积极回答问题,不要走思(可能是一天天总是我一张面孔,孩子们有些烦了,但我也没什么好办法,马上就要竞赛和期末考试了,时间很紧张。连语文再数学加上早自习、午练,我更累。么老师每天都打电话询问,布置作业,她也很牵挂孩子们。)请把这些道理讲给孩子听,我想我们有爱心的孩子们是会理解的。也便于我们更好地投入到期末复习当中去。

     再次感谢您的阅读。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017