注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好孩子班

我们在三1班这个新家里快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

心情随笔(2)  

2011-12-08 16:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        心情随笔(2) - fnsxd203 - 二.3班dd! 单单对老师说声“辛苦了!”都不能表达我们家长的感激之情了。

       在为数不多的几次接儿子放学的过程中,虽然仅仅几分钟,有时也就几十秒的交接时间,我们家长都深深的体会出了老师对孩子的细心关爱与潜移默化的影响。前两天在接孩子的家长队伍中,当踱着冻凉的双脚,远远看见一个个顽皮的小家伙都严严实实、穿戴整齐的走出来,有的家长就说了“看咱班的孩子都带着帽子呢!”刹时感动驱散了严寒、、、昨天又去接儿子,当儿子整完队,扬起小拳头对梁老师高声说:“老师这是我捡到的垃圾”。梁老师麻利的接过去并弯腰仔细捡起了掉下的纸屑,看到这一幕,又有家长说了“看人家老师教的”,这就是榜样的力量。

       每次儿子听到我手机短信提示音响起,都会飞快抢过去,看是不是老师发的信息。有次儿子在又次看过老师发的提示家长给孩子在供暖后及时添减衣服的短信后说:“哎呀!我们老师的‘爱’又来了!”还说什么呢?孩子虽然顽皮,可他也知道老师有一颗爱他们的心啊!感谢老师对孩子们视如己出的关爱!

        心情随笔(2) - fnsxd203 - 二.3班心情随笔(2) - fnsxd203 - 二.3班心情随笔(2) - fnsxd203 - 二.3班心情随笔(2) - fnsxd203 - 二.3班心情随笔(2) - fnsxd203 - 二.3班心情随笔(2) - fnsxd203 - 二.3班心情随笔(2) - fnsxd203 - 二.3班心情随笔(2) - fnsxd203 - 二.3班心情随笔(2) - fnsxd203 - 二.3班

                                                                                                                                            ——宋辰彤家长

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017