注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好孩子班

我们在三1班这个新家里快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

给家长朋友的一封信  

2011-10-17 19:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长朋友;

您好!最近校讯通上发的有关测验成绩的信息比较详尽,我没有别的意思,只是想引起家长的重视。请家长根据总体成绩对自己孩子做到心中有数。让家长签字也只是想从您的口中更清楚的了解孩子对所学知识的掌握情况,以便我能查漏补缺,使孩子们都有不断的进步。在这里我要衷心的感谢佳昊的妈妈,辰彤的妈妈,晓然的妈妈,春阳的妈妈,子涵的妈妈,沫晗的妈妈。他们能及时把孩子存在的问题反馈给我,便于我更好的开展工作。

正如有的老师所说:同样是做这一件事,可差别却很大。如果孩子的教育光靠老师一人的努力,平分给60多个孩子,那就是1/60的教育,效果甚微;如果加上咱们家长的力量,那可就是事半功倍了。家长、老师齐力合作,即使不勤奋学习的孩子学习也能比较的优秀,何况我们的孩子长大了一岁,也变得懂事多了。我相信有了我们的合力配合,对孩子来说那将是完美组合,为了我们的孩子,让我们拉紧手,齐心合力。

对于我的教育方法如果有所看法,或者有好的建议,请及时联系我,我非常欢迎您的指点。衷心的感谢您的阅读!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017