注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好孩子班

我们在三1班这个新家里快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

实验小学东校区 “阳光体育摄影展活动”的通知  

2012-02-21 09:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

实验小学东校区 “阳光体育摄影展活动”的通知

    为进一步推进我校阳光体育活动的开展,促进全体学生积极参加体育锻炼,丰富小学生寒假文化生活,我校将于寒假期间开展“阳光体育摄影展示活动”,主题为“我们的阳光体育”。

    一、在寒假期间学生自己拍摄身边的体育活动照片,内容真实反映小学生日常体育生活和阳光体育的场景,也可让家长帮助拍摄我们自己锻炼的镜头。拍摄的照片单张和组照都可以。组照一般4-6张。

    二、补充:照相时主要照其他同学或自己或多人参与锻炼的画面,比如打羽毛球、踢足球、打雪仗等精彩的画面,和家人一起锻炼也可以。注意要选择好背景,比如小区的健身场所,广场上,汇丰湖畔等优美的地方,这样照出的照片才有观赏性。

    三、我校将对表现突出的班级、学生给予表彰。优秀作品将在我校网站上发表,并择优上报教育局评选。

    四、在寒假期间完成的作品发送到yixiaosheying@163(一小摄影)中,并注明班级,姓名。也可开学后把照片或相机直接送到体育组。

备注:咱们班可以发的班级邮箱fnsxd203@163.com,我汇总后再统一上交。截止时间:2月27日

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017