注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好孩子班

我们在三1班这个新家里快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

我自律,我成长,我快乐  

2012-02-27 20:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚我一直反思自己,绞尽脑汁思考有效解决困惑的方法,切实减轻家长朋友的负担,更避免家长和孩子因为作业问题产生矛盾,也为了能锻炼和培养孩子的自理、自律能力,特设计了如下一个表格,请家长朋友共同探讨更适合的方法,恳请您留言,说出自己的观点,以便我再次修改,使表格更合理、更完善。

我自律,我成长,我快乐

             月    

内容

监督

 

项目

 

星期

按时起床

梳洗、做好上学准备(领巾

早自习自主读英语、语文

课上专心听讲、积极回答问题

课下不耍闹、路队遵规守纪

回家主动完成作业、收拾好学习用具

看电视半小时内,孝顺长辈做力所能及的家务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:第156项由孩子和家长用喜欢的方式共同评价,其他各项自己评价、组长、老师监督。每周进行汇总,评出“本周之星”,给予表彰。


  评论这张
 
阅读(282)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017