注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好孩子班

我们在三1班这个新家里快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

母亲是我的蓝天(李亚宁)  

2012-05-14 11:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是一年母亲节到了,在我逐年长大的过程中,妈妈渐渐的在我的视线里也越来越清晰了。记得小时候,我的眼里尽是好吃的、漂亮的衣服还有好玩的玩具,妈妈却从来没有成为我的重视对象。只有我在受了委屈或是闯了祸妈妈才是我的救星。小时候的记忆历历在目,直到我成为的一名小学生之后,每年的母亲节我都会想到妈妈的好。每年的这一天妈妈也都会很开心。记得,去年母亲节这天,是妈妈来接我放学的。当我拿着自己制作的纸花跑着送到妈妈面前,从来不善于表达爱的妈妈抱起我重重的亲了我的小脸一下。而且,当天晚上妈妈一路上都唱着我从小就听惯了的小曲儿,高兴地做了我最爱吃的菜。还一劲儿的跟爸爸说:“我闺女长大了!知道心疼妈妈了!”

       母爱从来都是最伟大的,她的伟大其实就在于“无私”世界上没有不求回报的给于,但是母爱却会让人折服。没有任何一个母亲不爱自己的孩子,无论她是会表达还是不会。爱的分量都是一样重的。

       母亲是什么?母亲是衣服,只要我想想身上就会温暖;母亲是糖果,只要我亲亲,就会觉得很甜;母亲是我雨中的伞:母亲是我生活中的帆;母亲是我风中的港湾;母亲是我自由飞翔的蓝天!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017