注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好孩子班

我们在三1班这个新家里快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

写给小猴子们的两岁集体生日  

2012-05-31 20:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    亲爱的孩子们,明天是个特别的日子----六一儿童节,属于你们的节日,今天下午学校全体师生和你们一起举行了隆重而欢快的庆祝节目。整个下午我都没有真正欣赏一个节目,都忙着在为你们晾水,灌水,还要不时的给你们高涨的热情降温。虽然很累但我还是按捺不住激动的心情,偷偷地给你们写了一封信!

还记得2010年的9月1日是什么日子吗?那是我们第一次见面,我不知道你们的名字,但是,我记得你们的笑脸,记得那天上午我们一起念过的那首儿歌《我们都是好朋友》,记得你们第一次上语文课时的认真,我还记得有几个爱哭鼻子的小猴子连哭再闹不想在学校,有只厉害的小猴子把我的胳膊都抓破了……那时候的你们小小的,很多小猴子开始总是害羞的,胆怯的。后来你们总是带着灿烂的笑容,在我眼里,那就是世界上最美丽的天使的微笑!

时光的手带着某种魔力,短短的两年,你们已经变成了帅哥和美女,唯一不变的是灿烂的笑容,天使的微笑!

瞧,你们写的字越来越漂亮,你们的故事越讲越精彩,你们的画越画越逼真,你们的歌越唱越动听,你们的成绩越来越优秀,你们真的越来越棒,你们自己没有察觉到吗?你们真的长大了!

两年中,我们一起读诗,一起看故事,一起为故事的主角落泪或者欢笑。我们一起算数,一起比赛。你知道吗?在和你们一起参与的过程中,我也收获了许多的快乐!

当我在为某个孩子着急,或者为工作上的事情烦心的时候,你们的笑脸就是对我最好的安慰。忘不了当我头疼时你们那关心的话语,忘不了我犯鼻炎打喷嚏时你们争先恐后递上来的面巾纸,忘不了我犯颈椎病时课下一双双为我按摩的小手,那么多的忘不了,我会觉得,被学生关心着的老师真幸福!谢谢你们!如果老师平时有什么做得不对的地方,也请你提出来,偶尔错怪了你,也请原谅我!因为我常说允许你们犯错误,人都是在不停地犯错、改错的过程中长大的,完善的,我也不例外哟!

明天,你们两岁了,在这个特别的日子,我还想说:孩子们,别忘了你们为什么会成为小猴子,(不仅仅是因为你们属猴、好动,)小猴子怎样才能进化成坚强、聪明的人类。

亲爱的孩子们,我们的学习成绩已经很不错了,在以后的日子里成绩可以不好,但是一定要真诚、善良!这是我们的约定。真心的希望,善良的你们可以拥有更快乐的人生!如果可以,我愿意一直陪在你们的身边,看着你们长大,和你们一起长大!

祝你们生日快乐!

                                                                                                                                                  爱你们的梁老师

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017