注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好孩子班

我们在三1班这个新家里快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

留恋我的二八班  

2013-07-12 13:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天看到老师的这篇文章,我的心酸酸的,眼泪止不住的流下来。这一年,梁老师就像妈妈一样,关爱着我们,教我们文化知识,教我们做人的道理。老师就像雨露一样滋润着我们,使我们茁壮成长。刚刚放假的时候,我也和其他同学一样,高兴得手舞足蹈,终于解放了,可以痛痛快快的玩了。可是这两天心里却有一股莫名的惆怅,总觉得心里空空的,似乎少了点什么东西。昨天晚上我做了一个梦,梦见我坐在教室里和同学们一起游戏,一起上课,梁老师那悦耳动听的声音又响在了耳边-----我高兴极了,开怀大笑起来。忽然有人使劲推了我几下,快醒醒,做啥美梦了,笑成这样。我睁眼一看,哪里是在学校,四周黑乎乎的。我埋怨妈妈,干嘛要叫醒我,为什么不叫我在梦里多幸福一会。我知道,我想我的同学们,更想我的老师了。毕竟我们在一起已经一年了,每天一起学习,一起游戏,就像一个大家庭一样,在老师妈妈的带领下,孩子们团结有爱,互帮互助,每一分每一秒我们都在成长,都在进步。我留恋我的二八班,留恋我的每一个兄弟姐妹,更留恋我的老师妈妈,如果有幸您教三年级我还做您的学生。这一回我一定会好好珍惜我与您在一起的每一分每一秒,不会等到失去了才知道珍惜。

    亲爱的老师,这一年您很辛苦,趁着放假的机会,您一定要好好歇歇。您的64个孩子祝您永远健康幸福!付蕊瑄。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017