注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好孩子班

我们在三1班这个新家里快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

感悟 (付蕊瑄)  

2013-08-05 14:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,我把梁老师捐助的衣物和书籍送到了捐助站,那里的叔叔阿姨非常高兴,他们说现在捐助的孩子都是在校学生,非常需要学习用品和学习资料,希望捐书的人越来越多,这对那边的孩子是很有帮助的。

        谢谢梁老师,谢谢您对我的支持和帮助,您没把这件事看成是一个小孩子在瞎胡闹,而是大力支持。老师,正是因为有了您的支持与鼓励,我也更加坚定了一个信念,我一定会坚持下去,会用我的一生去坚持做这件事。因为它让我学会了感恩,品尝了快乐!

         这几天,妈妈一直是脑供血不足,整天躺在床上不能动弹,一动就头晕恶心、呕吐。妈妈不能动,家里所有的家务活都靠我做了。(爸爸工作很忙)可我做的不是很好,妈妈非常着急。这时爱心群的几位网友知道了,有的送来了青菜和熟食,有的送来了可口的饭菜,贝儿阿姨为我们腌制了清脆爽口的小咸菜······妈妈被感动得热泪盈眶,一个劲地说,我没为别人做什么,却受到这么多人的帮助,真是受之有愧呀!我看在眼里,感动在心中。如果人和人之间都能互相帮助,无论谁有困难,周围的人都能及时伸出援手去帮助一下,我们的社会就会更加和谐,大家庭里的每一位成员都会幸福快乐的过好每一天。生活不是更有意义吗?自从妈妈带我做公益,我们感受更多的是:我们的付出远远不及我们从那些身体障碍的人,那些孤独症孩子们,那些没有爹妈的孩子学到得多,他们用他们相对于大多数人来说一辈子的遗憾,去叫我们领悟,我们当感激他们的。

           我还要感谢支持我的同学们,没有你们的支持与帮助,我是做不好的,谢谢你们。从某种意义上来说,我才是最大的受益者,因为我得到了太多人的爱。祝福天下所有的好心人都能健康、平安、幸福、快乐!

                                                                                                                                                付蕊瑄

   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017