注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好孩子班

我们在三1班这个新家里快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

寒假情况总结  

2014-02-24 15:45:15|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光飞逝,转眼一个寒假又结束了,这个寒假,同学们都能根据学校倡议合理安排寒假生活,认真完成假期作业,而且积极开展有益、有趣的活动。可以说孩子们这个寒假过得很充实、很快乐。

    1、对学生进行自我保护的安全教育。增强法制意识和安全防范意识,知晓防火、防盗、防骗等危及生命的自我保护意识和应对技能。

    2、对学生进行文明礼仪教育,争做有礼貌、懂礼仪的文明好学生。要求学生过年走亲访友时能注意自己的文明礼仪,并在父母的帮助下能养成走亲访友时的良好行为表现。

  

 3、大部分学生能听从老师的安排,认真完成寒假作业,在假期里学会了勤读课外书的好习惯。语文数学两科假期作业优秀的有:王艺迅、张安绮、孙千棋、张栗维、武思涵、姚佳汛、邓文硕、李安晴(还有几个孩子作业完成情况也很好,只是没有写姓名)。数学每日8道的计算题(3周)完成情况好的有:1刘梦迪、郝广岩、樊宇博写得最多,每人4.2李添爽、孙建琦、王宇楠、张函瑞、孙千棋、陈永康、孟祥炜家长把每道题都给判了。 3王若菲、王子鉴、闫俣杉清楚工整,而且是家长打印的。4刘程烨、陈永康每页都有家长给与的积极评价。5清楚工整的有:陈奕然、董越、李沐家因、田泽源、韩佳辰、吴静雯、张安绮、耿梓跃。还有许多学生参观了惠丰湖,庙会,了解了民风民俗。

  4、孩子们都能积极踊跃上台说出寒假里有趣的事与全班同学分享。希望孩子们能把自己的见闻写出来、画出来,放到博客上与大家一起交流、共同提高。

  5、个别孩子作业完成情况不理想,有的书写潦草、有的没有全部完成、有的把某项作业竟然忘记。

孩子们寒假是短暂的,但寒假的生活是丰富多彩的。寒假过后,我们迎来了新的学期,我们又踏上了新的征途,开始了新的学习计划、新的奋斗目标,将又一次谱写出新的乐章。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017