注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好孩子班

我们在三1班这个新家里快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

请您同行——给家长朋友的第一封信  

2014-09-07 22:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长朋友:

您好!首先祝贺您的孩子成为一年级的学生!这是他成长路上新的里程碑!很高兴,因为孩子,我们走到了一起!

今天,握着您孩子的手,我们以教师的名义向您保证,我们会好好地爱他。但是,伟大的教育家苏霍姆林斯基曾说过:“如果没有整个社会首先是家庭的高度的教育学素养,那么不管教师做出多么大的努力,都收不到完满的效果!”所以,为着孩子能够有更好的发展,我们老师诚挚地请您同行!

我们的建议:

1.教育孩子是家长和学校共同的责任。

2.请记住,孩子的良好习惯的培养比成绩更重要!

3.请做好孩子的榜样。

4.请每天陪陪孩子,和他一起读会儿书,和他谈谈他今天的生活。

5.如果您实在是没有办法,要外出打工那就请利用电话多和孩子交流,多和老师交流。我们的电话已经写在了“致家长的一封信”上面,请您保存记录。

6.为了保证孩子们的安全请严格遵守作息时间  上午:7:40——11:00,下午:1;30——3:30 

 7.在校讯通没有开通之前请注意孩子铅笔盒或塑料文件袋里的“温馨提示”

 谢谢您的支持和信任!你有什么意见或建议可以在博客上留言,或者给我发短信。为了您的孩子,我们的学生,我们一起努力!

 

                                                                                                一( 5 )班    班主任(数学老师)

                                                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017