注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好孩子班

我们在三1班这个新家里快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

给家长朋友的第四封信  

2014-10-07 20:16:30|  分类: 请您同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长朋友,您好!

时光的脚步总是这样匆匆而又不着痕迹,中秋团圆的愉悦似乎还在眼前,国庆长假已然走完。明天就是孩子们返校的日子了,我也终于能静静地坐在电脑旁,敲下这些文字。请您督促孩子收拾好自己的学习用具、各项假期作业。放假前一周,我们重点抓了孩子的作业,有些孩子完成的非常好,有些孩子就有些不尽如人意了。尤其是数学,需要家长您仔细的给孩子读题目,帮助他尽快的适应题型,特别是要找准填答案的格子,免得孩子题目会做,不知道往哪里写。关于语文,现在主要是让孩子会拼读,最好是直呼。孩子还小,他们之间的竞争其实就是家长的竞争,您现在多陪陪孩子,帮助孩子,孩子就可以比别人跑的快一点!

假期您和孩子读过的一定很愉快吧!您按照给您的一封信里的要求带孩子去书店买书了吗?给他增添了那些些精神食粮呢?这样,中午阅读时间,您的孩子就能安静的看书了,就不会无所事事。爱看书的小朋友才是聪明的小朋友,希望您的孩子越来越聪明!你带孩子去旅游了吗?孩子拍照留念了吗?有哪些见闻呢?请您帮孩子整理一下发到博客上和大家一起欣赏吧!假期里我收到的重阳节尊老爱老的作业有:刘析昊、王冠舒、刘嘉伟、武子瑄、陈玉昕、加学坤、王禹正南,感谢这些孩子家长的付出!为孩子的未来着想!欢迎您多和我们交流,家校协同,孩子的成长才会更精彩!

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017