注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好孩子班

我们在三1班这个新家里快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

“感恩小明星 父母来推荐”系列之 照顾妈妈和小弟的禹弘  

2015-11-29 20:16:26|  分类: 好孩子班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 推荐人   曹轩禹弘妈妈

我的孩子虽然成绩不是最优秀的,也不像其他孩子那样琴棋书画样样精通,但是我依然很自豪,因为我的儿子拥有一颗最宝贵的感恩的心。我觉得这是用什么都无法换来的。

 儿子好像突然间就长大了,这是在我生完二胎以后的深刻体会。以前的他是饭来张口衣来伸手,如今他已经懂得自己洗漱,自己叠被子,自己独立完成作业,自己收拾衣服。有时看着他忙碌的身影我还觉得挺难过,小小的年纪就开始自己照顾自己了,但回过头来想一想又很自豪,我的儿子开始独立了,开始可以自己照顾自己了。儿子经常对我说;“妈妈爸爸在外地工作,我是家里的男人我照顾你和小弟”。这话叫我无比感动,就算再累也是值得的。儿子每晚都会给我读故事,他说听了故事就不会累了。这样事情还有很多很多,儿子懂得感恩,懂得回报。我觉得我很幸福,因为我有一个懂事的儿子。

我的儿子或许不是鲜花,也不会开的无比鲜艳,但我相信我的儿子一定是一颗参天大树,将来必定会给更多人带去欢乐,带去幸福。希望我的儿子健康快乐的的成长。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017