注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好孩子班

我们在三1班这个新家里快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

路队风景  

2015-11-04 15:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新学期伊始,我们二年级新生从A座来到B座教学楼,面对新的一切,学生感到陌生。放学、上操、各项纪律,学生都要重新练习,形成新的规范,养成新的习惯。二年级的孩子路队行进虽然不是零起点,但还需要提高和强化。前两周学校要求强化路队行进,要求集中整顿与评比相结合,还要进行常态化路队行进管理阶段。要求抬头挺胸摆臂走,特别强调横排面和拐直角弯,口号要整齐洪亮。

看,孩子们在阳光下,小小的脸上冒着汗珠,整齐的队伍与响亮的口号彰显着昂扬的气势,为这帮小不点儿点个赞。这样路队必将成为一道亮丽的风景。

路队风景 - fnsxd203 - 一5班我的家

 


 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017