注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好孩子班

我们在三1班这个新家里快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

特殊的节日,特殊的记忆  

2016-03-08 22:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是我们妇女的独特节日,我没有鲜花,没有礼物,没有红包……,但却是度过了一个有特殊意义的节日。
应学校安排今天该我们二年级清洗窗帘,早晨手机就飘来了赵校贴心的祝福,并说了“劳动的女人最美”。因为是阳面教室,孩子们上课必须拉上窗帘,所以我们班只能利用下午放学后的时间清洗。洗没有困难,难就难在窗户太高,个子太矮.正在这时上六年级的韩春阳和妈妈来教室看我了。阳阳个子忒高了,足足比我高一头,他立马说:“老师,我来摘”。话音未落 他就已经站到了窗台上,伸长手臂但还是够不到。这时孩子妈妈已经搬来了一个小凳子,摞到了桌子上。随后就仰着头、伸着胳膊干起来。时间不知不觉已经到了5:00(因为过节,领导发校讯通早放学半小时),可是窗帘还没有洗完。我让他们娘俩回家,可他们非要等着洗完帮我挂好。这样一直到6:10才把一切收拾妥当,然后挥手依依惜别。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017